
La trattoria offre anche un’ampia scelta di piatti internazionali per soddisfare i palati più esigenti, potete trovare tra gli antipasti la polentina con funghi e il formaggio fuso, un buon manzo fumè con crema di aceto balsamico, una coppa cotta nel barolo con i carciofi o assaggiare il cappone alla stefani con uvetta e pinoli.
Il riso con zucca e taleggio è ormai diventato il piatto forte del locale insieme alle tagliatelle con porcini e gocce di tartufo, un robusto bigolo con pancetta e fagioli o un delicato strigolo con radicchio e gorgonzola.
L’ottima selezione di carni quali costate, filetti, tagliate americane e australiane, stinchi arrosto e puntine di maiale al forno.
Ottimi i formaggi stagionati o i formaggi alla piastra accompagnati da mostarde e possono essere un’alternativa sfiziosa. Per finire i nostri dolci al cucchiaio come il tiramisù, il semifreddo amaretti e mascarpone, il tortino di zucca, la torta di cioccolato e pere e il salame dolce.