Trattoria Antico Borgo qualità in un ambiente accogliente

Il locale rispetta con dedizione le ricette tipiche della cucina mantovana proponendo antipasti,primi,secondi e dolci fatti rigorosamente in casa.
Tra gli antipasti spicca un’accurata selezione di salumi tipici serviti con “gras pistà” polenta e ciccioli, il sorbir d’agnoli e i nervetti caldi con crema di cannellini
Tra i pirmi piatti si possono assaggiare i nostri tortelli ripieni di zucca, il riso sgranato alla pilota e i maccheroncini al torchio con l’anatra.
Nei secondi troverete lo stracotto d’asino, il luccio in salsa e il grana padano accompagnato da mostarda di mele fatta in casa.
Tra i dolci non potrà mancare una buona fetta di torta Paradiso servita con zabaione caldo, un buon sugolo in stagione o un assaggio di sbrisolona… il tutto accompagnato da un buon lambrusco mantovano.

Antipasti

Bruschette aglio e olio

Sfilacci di cavallo con scaglie di pecorino

Coppa cotta nel barolo con carciofi

Culaccia e mostarda

Polentine con funghi e formaggio fuso

Primi

Risotto zucca e taleggio

Strigoli con radicchio e gorgonzola

Bigoli pancetta e fagioli

Maccheroncini all’anatra

Tagliatelle ai porcini con gocce di tartufo

Secondi

Guancialino di maiale

Insalata di cappone

Grigliata di carne

Costolette d’agnello

Tagliata al rosmarino

Filetto all’aceto balsamico

Filetto al pepe verde

Costata alla griglia